Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
 Смотрите нас на YouTube Ведётся прием на заочную форму обучения на базе 9 и 11 классов, телефон ПК 224-25-65, 8-913-007-46-29
Размер текста:

Учебная эвакуация – это действенный способ защиты от последствий любого возможного чрезвычайного происшествия в колледже. Также это тренировка для наших сотрудников, ведь от грамотных и отточенных действий взрослых людей, раз за разом проходящих учения, будет зависеть жизнь и здоровье наших студентов во время реальной опасности. Также выработка привычки слаженно действовать во время учений поможет при чрезвычайной ситуации избежать паники.

В 9 часов 30 минут в колледже раздался сигнал «Внимание! Пожарная тревога!», после чего преподаватели, закрыв окна и двери в аудитории и выключив свет, стали выводить ребят на улицу.

В 9 часов 33 минуты 8 секунд и студенты, и сотрудники оказались «эвакуированными» перед зданием колледжа, преподаватели осуществили пофамильную проверку обучающихся по журналам учебных групп и доложили директору колледжа о «полном спасении».  Таким образом эвакуация заняла 3 минуты 8 секунд, что является отличным показателем и укладывается в нормативы.

Кроме этого, в начале учебного года и с обучающимися, и с сотрудниками колледжа традиционно был проведен инструктаж по правилам пожарной безопасности в осенне-зимний период.

Учебная тренировка

Последние новости

Подведены итоги ...

Сегодня, 24 ноября 2020 г., в нашем колледже в ...

Еще один чемпионат наш!

По инициативе Фонда «Образование-обществу» – ...

Основы философии

Тишина, пустая аудитория, и только преподаватель ...

Завершение ...

Весной в рамках Всероссийской операции «Дети ...

Отправить в Google plusОтправить в youtubeОтправить в instagramОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VK

Авторизация

Настройки шаблона
Выберите образец цвета для всех параметров
Red Green Blue Gray
Цвет фона
Цвет текста
Шрифт меню
Размер шрифта-size
Шрифт текста
Scroll to top